leyu乐于安全版

leyu乐于安全版:leyu乐于安全版成功举办市级机关事业单位档案工作业务培训班

发布者:庾添发布时间:leyu乐于安全版-03-28浏览次数:388

3月底,由leyu乐于安全版图书馆、档案馆组织承办的无锡市市级机关事业单位档案工作业务培训班(一期)和惠山区档案业务培训班顺利开班,来自全市机关事业单位各条战线的100余名档案行业人员,及惠山区130余名档案业务骨干分别参与了培训。

培训会由图书馆、档案馆馆长韩冰主持,校党委副书记杨雪琴向参训学员详细介绍了leyu乐于安全版的办学情况和leyu乐于安全版档案工作发展,无锡市委办(市档案局)档案管理处处长冯军、惠山区档案史志馆陶勇达副局长分别作了开班动员。

leyu乐于安全版作为无锡市首批市级档案专业人员继续教育基地,在充分了解各类人员培训需求的基础上,从培训课程确定、师资选择、保障服务等方面积极与市、区局馆沟通联动,采取理论与实践相结合的培训方式,积极做好培训各项工作。

本次培训为leyu乐于安全版与市局馆、档案行业资源多方联动拓宽路径,近期还将开展2次类似培训,今后档案馆将充分发挥继续教育基地的辐射效应,持续做好各类行业培训服务。

(档案馆  撰稿:郭华梅;摄影:李尧;审核:韩冰)


leyu乐于安全版(中国)股份有限公司