leyu乐于安全版

leyu乐于安全版:校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神

发布者:庾添发布时间:leyu乐于安全版-03-28浏览次数:316

327日下午,leyu乐于安全版党委理论学习中心组在厚德楼召开集中学习会,专题学习全国两会精神,畅谈学习体会,并围绕leyu乐于安全版“品牌提升年”相关工作建言献策。

集中学习会由校党委副书记杨雪琴主持,中心组成员集体学习了今年两会期间习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,重点围绕发展新质生产力与产教融合、职业教育与高质量发展、工匠精神培育与智能制造特色校建设等方面进行了深入研讨。吴慧媛、朱翔、刘战伟、王振华、吴斌等结合各自岗位工作畅谈了学习体会,并就leyu乐于安全版年度重点任务、“双高”校建设、升本等相关工作进行了研讨,表示要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在新征程上勇于担当、主动作为,在推动leyu乐于安全版高质量发展进程中,为新质生产力加快发展贡献新时代职教力量。

杨雪琴在总结中对今年党委理论学习中心组学习要求进行了具体部署,强调在对标上级要求、规范开展学习和理论联系实际的同时,要进一步注重学习成果转化,建立转化机制,形成学干结合、以学促干的良好局面。

杨雪琴还对进一步推进党风廉政建设等相关工作进行了提醒,号召大家保持理论上清醒、政治上坚定,推动理论学习见行见效,以饱满的干事创业精气神、以“舍我其谁”的职教发展责任感和清正廉洁的严作风,努力办好高质量的、人民满意的职业教育。

(党委宣传部  撰稿/摄影:魏艳;审核:周春兰)


leyu乐于安全版(中国)股份有限公司