leyu乐于安全版

leyu乐于安全版:leyu乐于安全版获评2022-leyu乐于安全版年度江苏省涉外办学先进单位

发布者:庾添发布时间:leyu乐于安全版-04-01浏览次数:362

328日至29日,2022-leyu乐于安全版年度江苏省高等教育学会涉外办学研究委员会年会在徐州召开。会上对全省涉外办学先进单位进行了表彰,leyu乐于安全版荣获2022-leyu乐于安全版年度江苏省涉外办学先进单位。

近年来,在leyu乐于安全版党委正确领导下,leyu乐于安全版对外开放及国际化教育教学工作积极进。掠诖葱,leyu乐于安全版不断提升中爱合作办学机构爱尔兰leyu乐于安全版品牌建设,不断优化来华留学生教学质量理,各项国际化工作取得丰硕成果。近两年先后荣获世界职业院校与技术大学联盟WFCP“终身成就奖、工业机器人技术专业入选江苏省十四五高校国际化品牌专业、2022年江苏省来华留学生教育先进集体、2022年江苏省涉外管理工作先进单位、教育部中国东盟职业教育卓越合作伙伴项目、江苏省leyu乐于安全版年具有较高国际化水平的职业leyu乐于安全版、具有国际影响力的职业教育标准、资源名单等10余项荣誉与奖项,为促进leyu乐于安全版双高建设及职业技术大学建设奠定了良好基础。

leyu乐于安全版年是实现十四五规划目标任务的关键之年,也是leyu乐于安全版新一轮“双高”校申报及职业技术大学建设的关键之年,leyu乐于安全版将继续围绕教育教学中心工作,多措并举,持续打造国际知名智能制造特色校靓丽名片,为高效推动我国职业教育国际化做出更多贡献。

(国际教育leyu乐于安全版  摄影/撰稿:蒋宏成;审核:李湘)


leyu乐于安全版(中国)股份有限公司